Agências reguladoras: hipóteses de cabimento de recurso hierárquico impróprio contra as decisões - Araujo, Luiz Henrique Diniz (2008)
Artigo publicado sob o título "Hipóteses de cabimento de recurso hierárquico impróprio contra decisões de agências reguladoras" na Revista de Informação Legislativa, Brasília, v. 45, n. 178, p. 243-250, abr./jun. 2008.