A Lei do Inquilinato sob a ótica da doutrina e da jurisprudência: com as alterações da Lei nº 12.112, de 09/dezembro/2009 (em vigor desde o dia 24/janeiro/2010) - Hanada, Fábio (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083041 STJ00083988 347.453.3(81)(094) H233l