Jurisprudência sistematizada do STF e STJ: principais julgados do STF e do STJ, divididos por matéria e por assunto, e confrontados à legislação em vigor e às respectivas súmulas, incluídas as súmulas vinculantes do STF - Pedras, Cristiano Villela (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00089984 340.143(81)(094.9) P371j 2.ed. (2011)