Regulação das comunicações electrónicas em Portugal - Gonçalves, Pedro (2006)
Trata de temas como o serviço público de telecomunicações e a regulação pública das comunicações eletrônicas, a regulamentação comunitária, a europeização da regulação das comunicações eletrônicas, a regulação econômica, e a regulação social.