A defesa do consumidor na ordem jurídico-econômica - Batista Júnior, Geraldo (2007)
Trata de diversos aspectos relacionados à proteção do consumidor visando difundir uma implicação necessária entre o direito do consumidor e o direito econômico em nome de uma consideração que envolva avaliação ampliada do primeiro.