Tratado jurisprudencial e doutrinário: Direito Penal - Nucci, Guilherme de Souza (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090205 343(81)(094.9) N962t v.1/ STJ00090206 343(81)(094.9) N962t v.2 / STJ00090207 v.3 / STJ00090208 v.4 (2011)