Os precedentes judiciais e o consenso sobreposto de John Rawls - Malanchini, Reichiele Vanessa Vervloet de Carvalho (2023)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.