A improbidade administrativa e sua sistematização - Garcia, Emerson (2002)
Ensaio elaborado em agosto de 2000 e que serviu de alicerce à primeira parte da obra Improbidade Administrativa, publicada pela Editora Lumen Juris em março de 2002.