Custos de transação no contrato de seguro : proteger o segurado é socialmente desejável? - Timm, Luciano Benetti (2007)
Analisa os custos de transação nos contratos privados de seguro, verificando, sob a perspectiva do direito e da economia, as consequências da intervenção judicial na operação securitária.