Imputaçao objetiva: e sua aplicação no Direito Penal brasileiro - Prazak, Maurício (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082258 343.222(81) P921i