Elisão e evasão fiscal = Tax avoidance and tax evasion - Martins, Ives Gandra da Silva (2014)
- Artigo diferente do publicado na Revista dos Tribunais: RT, São Paulo, v. 77, n. 638, p. 30-41, dez. 1988, embora possuam mesmo autor e título.