ITBI: aspectos constitucionais e infraconstitucionais - Macedo, José Alberto Oliveira (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 336.245(81) M141i STJ00085642