Comentários às alterações impostas à Lei n. 8.666/93 pela Lei n. 12.349/2010 - Bittencourt, Sidney (2011)
- Artigo publicado sob o título "Comentários às alterações impostas ao Art. 3º Lei n. 8.666/93 pela Lei n. 12.349/2010" em Boletim de Licitações e Contratos, Curitiba, v. 7, n. 73, p. 412-419, maio 2011.