Palavras de boas-vindas ao Ministro Arnaldo Esteves - Naves, Nilson Vital (2004)
Trata de uma breve saudação ao Ministro Arnaldo Esteves, tece elogios e faz um breve relato da sua profícua carreira. Membro do Tribunal Regional Federal da 2ª Região, vindo da magistratura federal, começou sua carreira no Ministério Público do Distrito Federal como Defensor Público; promovido a Promotor Substituto; Juiz Substituto e quando atuou como Juiz Federal em dois Estados: Paraná e Minas Gerais. Finaliza expressando sua alegria em tê-lo na casa e desejando que sua vinda se faça acompanhar de promissoras realizações.