Formas extrajudiciais de solução dos conflitos individuais do trabalho - Damiano, Henrique (2002)
Aponta as formas extrajudiciais, comissão de conciliação prévia, juizo arbitral e a transação extrajudicial como alternativas para solução dos conflitos trabalhistas.