Instrumentos básicos de direitos humanos adotados no âmbito da Organização dos Estados Americanos (OEA) - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (1997)
Workshop sobre a proteção internacional dos direitos humanos e o Brasil, realizado no STJ, traz a declaração americana dos direitos e deveres do homem.