Argumentação jurídica e hermenêutica : (da natureza humana ao discurso jurídico) - Fernandez, Atahualpa (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076942 340.132 F363a 2.ed.