CLT e súmulas do TST comentadas - Almeida, André Luiz Paes de (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083125 331:34(81)(094) Coment. A447c