Para contar: como Nilson Naves se despediu do Superior Tribunal de Justiça - Superior Tribunal de Justiça (2010)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091290 STJ 347.992:92(81) S959p (2010)