Metamorfoses do direito global: sobre a interação entre direito, tempo e tecnologia - Campos, Ricardo (2022)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.