Direito Penal contemporâneo: questões controvertidas - Mendes, Gilmar Ferreira (Coord.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090822 343(81) D598dp (2011)