L'ordre du procès civil au XVI. siècle au Châtelet de Paris - Tanon, Louis (1886)
O francês Louis Tanon nasceu a 11.02.1839 em Isere (Mens). Foi conselheiro do Tribunal de Cassação, corte suprema da França, que atua como última instância judicial naquele país.