Direito das concessões de serviço público: concessões, parcerias, permissões e autorizações - Moreira, Egon Bockmann (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.