Contrato de Viaje : responsabilidad de las empresas de turismo por incumplimiento y por daños al viajero - Tale, Camilo (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.44:39.85(82) T143c V.1