Tratado de Direito Internacional Público - Accioly, Hildebrando (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082206/STJ00082207/STJ00082208 341.1/.8 A171tdia 3.ed.