Italian theory? elementos para uma genealogia = Italian theory? elements toward a geneology - Chignola, Sandro (2017)
Publicação original: ¿Italian Theory? Elementos para una genealogia. Pasajes, Valéncia, n. 49, p. 64-78, 2016. Tradução de Augusto Jobim do Amaral e Lucas Batista Pilau.