Fiscalização e sanção no licenciamento ambiental antes e depois da Lei Complementar n. 140/2011 - Farias, Talden (2013)
Artigo publicado sob o título "Fiscalização e sanções ambientais na Lei Complementar no 140/2011" na Revista Fórum de Direito Urbano e Ambiental: FDUA, Belo Horizonte, v. 19, n. 112, p. 61-63, jul./ago./2020.