Sistema Nacional de Auditoria. Considerações gerais. Necessidade de estruturação do componente local de auditoria, mediante a criação de órgão vinculado à Secretaria Municipal de Saúde. Terceirização dos serviços de auditoria no âmbito do Sistema Único de Saúde. Possibilidade, de forma excepcional e por tempo determinado. Necessidade de prévio e regular procedimento licitatório - Castro, José Nilo de (2010)
Trata-se de parecer.