Multas aplicadas pelos tribunais de contas: limites do poder punitivo pecuniário e devido processo legal - Fernandes, Jorge Ulisses Jacoby (2002)
Discorre sobre as possibilidades de os tribunais de contas, no desempenho de suas funções, aplicarem multa, dentro dos requisitos das normas constitucionais pertinentes.