Justiça eficiente - Freitas, Vladimir Passos de (1988)
Enfatiza a necessidade da justiça brasileira receber infra-estrutura condizente com as atividades que precisa desempenhar. Considera imprescindíveis providências de caráter legislativo e fornecimento de meios para execução. Considera que o Juiz, como figura central, pode fazer muito pelo aprimoramento da Poder judiciário brasileiro.