Nova execução de título extrajudicial: comentários à lei 11.382/06 - Alvim, José Eduardo Carreira (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076164/STJ00080598 347.952(81)(094) Coment. A475n