A colisão de direitos fundamentais na presunção de paternidade - Fialho, Viviane Salviano (2009)
Versa sobre a ação de investigação de paternidade, tendo em vista a recusa do suposto pai de se submeter ao exame e o direito do filho de ter reconhecida a sua paternidade.