Comentários à nova Lei do Inquilinato: [Lei nº 8.245, de 18 de outubro de 1991 com as alterações introduzidas pela]: Lei nº 12.112, de 9 dezembro 2009 - Sant'Anna, Valéria Maria (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082398 347.453.3(81) S231c