Da desconsideração da pessoa jurídica: aspectos de direito material e processual - Grinover, Ada Pellegrini (2006)
Examina os pressupostos que autorizam a desconsideração da pessoa jurídica, especialmente no que se refere à fraude e ao abuso no emprego da personalidade jurídica.