¿Mercados para la protección del medio ambiente? - Sanz Rubiales, Iñigo (2014)
Aborda a questão dos mercados para proteção do meio ambiente. Explicita as razões para a criação deste tipo de mercado, bem como salienta sua relação com a hipertrofia das regulações ambientais e com os impostos. Discute, ainda, as finalidades e requisitos jurídicos, econômicos e físicos para a criação de mercados de direitos de uso de recursos naturais.