Aspectos do Código de Defesa do Consumidor - Aguiar Júnior, Ruy Rosado de (1991)
Aula inaugural do Curso de Direito da Faculdade de Direito da UFRGS, proferida em 26 de março de 1991, em Porto Alegre.