Da retroatividade da lei mais benéfica ao servidor público acusado em sede de processo administrativo disciplinar - Cunha, Marcio Felipe Lacombe da (2010)
Analisa o princípio constitucional da retroatividade da lei penal mais benéfica e sua aplicação no âmbito do processo administrativo disciplinar.