Licitações e contratos administrativos: normas e referenciais correlatos - Santana, Jair Eduardo (org.) (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092374 351.712.2(81)(094) L711cn (2012)