A empresa em crise: falência e recuperação judicial de empresas - Castellani, Fernando Ferreira (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00075542 347.736(81) C358e