Comentários à Lei de Falências e recuperação de empresas - Araujo, José Francelino de (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081681 347.736(81)(094) Coment. A663c