Direito Previdenciário esquematizado - Santos, Marisa Ferreira dos (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091594 351.84(81) S237dp 1.ed. 2.tir. (2011) / STJ00092628 2.ed. (2012)