O sistema de precatórios no âmbito da justiça federal e as emendas constitucionais 30 e 37 - Mourão, Cristina Maria Brito de Oliveira (2003)
Apresenta "subsídios que sirvam como ponto de partida ao estudo do sistema constitucional dos precatórios em decorrência das alteraçãos trazidas pelas Emendas Constitucionais 30 e 37."