A Lei de execução fiscal: o contencioso administrativo e a penhora administrativa - Szklarowsky, Leon Frejda (1997)
Discorre sobre os antecedentes da Lei nº 6.830/80. Faz análise do atual sistema de execução fiscal e dos principais pontos abordados pela citada lei.