Da justiça fiscal : conceito e aplicação - Caliendo, Paulo (2005)
Analisa os pressupostos metodológicos da justiça fiscal. Aborda temas como fato gerador, incidência tributária, teoria do sistema jurídico e fundamentos e limitações do poder de tributar.