A sentença liminar no CPC: sentença civil, efeitos da sentença, sentença de improcedência liminar - Costa, Fábio Nogueira (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093422 347.951(81) C837s (2012)