Reciente evolución de la delincuencia en Andalucía - García España, Elisa (2004)
Demonstra dados de criminalidade relativos à região da Andaluzia, Espanha, comparando dados oficiais com a percepção dos cidadãos acerca do aumento da delinquência no país e naquela região. Destaca a insuficiência das informações oferecidas pelos órgãos oficiais, as quais apresentam discrepâncias em relação àquelas divulgadas por fontes policiais.