Sistemas de auditoria como ferramenta do controle interno da administração pública - Cavalcanti, André Luiz Cordeiro (2007)
Demonstra que os controles internos de órgãos da administração pública podem utilizar sinalizadores de auditoria como forma de mudar a atual forma de atuação.