Direito do saneamento: introdução à Lei de Diretrizes Nacionais de Saneamento Básico: Lei federal nº 11.445/2007 - Alochio, Luiz Henrique Antunes (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 628:34(81) A453d 2.ed. STJ00087929