Penhora, em execução fiscal, de crédito de precatório com poder liberatório : uma análise - Rabello Filho, Francisco Pinto (2009)
Examina qual deve ser o passo seguinte à penhora de precatório com poder liberatório no âmbito da execução fiscal, quando não opostos embargos do devedor ou quando rejeitados estes.