La supremacía del interés social ambiental en la solución de una causa - Silva, Daniel (2001)
Trata-se de decisão comentada de caso argentino onde se discute a reparação de danos ambientais originados pelo derramamento de hidrocarbonetos, cometido pela empresa SHELL, no estatuário do Rio da Prata em janeiro de 1999.